活动预告:新儒商论道公益直播 《新儒商企业的人文传承——孔众先生对话黎红雷教授》
发布: 2020-05-30 16:03:33 来源:本站原创  作者:孔云中  


广大亲爱的孔氏宗亲:

 

    孔众副会长将与中山大学黎红雷教授开展新儒商论道公益直播对话活动,诚挚地邀请大家拨冗观看本次直播。具体活动信息和参与方式如下所示:

直播对话主题:新儒商企业的人文传承——孔众对话黎红雷

直播对话时间:2020年6月4日20:00-21:30

直播对话嘉宾:孔众:世界孔子后裔联谊总会副会长,孔子第78代后裔

黎红雷:中山大学博士生导师,博鳌儒商论坛理事长

主播单位:博鳌儒商论坛研究院、世界孔子后裔联谊总会

11.png

 直播观看入口:手机微信扫描二维码进入直播间即可

企业家不可不听的实战经验分享!

儒学与儒商是什么关系?什么是企业传承?精神的传递与物质的承接有何关系?为什么要强调企业人文精神的传承?近年来孔众先生频频走访世界各地的“老钱家族”(Old Money),研究这些长青家族不同于财富新贵的特点,及其对家族基业的影响。这些西方的“老钱家族”有何独特的价值观念值得新儒商企业家们学习和借鉴?

倾听中华千年世族传人的现身说法,解读西方“老钱家族”的传承奥秘,探索百年企业基业长青的文化密码!

 

特此预告。

 

世界孔子后裔联谊总会

2020年5月30日


上一篇: 没有了 下一篇: 2020年清明孔子后裔墓祭文