中国孔庙保护协会获得“三证合一”新版登记证书

发布时间: 2017-05-23 14:50:55     来源: 文物局办公室    作者:本站编辑    浏览次数:

       近日,中国孔庙保护协会经国家民政部审批,获得了“三证合一”新版登记证书。

      据悉,此次改革依照国务院有关“法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案”和国家民政部工作部署,原来成立社会组织必须办理的法人登记证书、组织机构代码证、税务登记证等,合并为加载有统一社会信用代码的法人登记证书,新版的社会组织法人登记证书将由民政部门统一核发。

       新版的社会组织法人登记证书,将在醒目位置标注18位的统一社会信用代码,取代原来的登记证号和组织机构代码。统一社会信用代码是社会组织在全国范围内唯一的身份识别码,社会组织变更或注销,统一社会信用代码保持不变,保留回溯查询功能。

地址:曲阜市鼓楼北街18号(曲阜至圣孔氏家谱研究中心)     电话:0537-4400688     E-mail:kzsjp@126.com

鲁ICP备16007220号-1